目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9月初,應Aragón 移民協會會長 A女士之邀,

參與了由Zaragoza市政府主辦、為期3天的

Zaragoza Diversa'2008 多樣貌的薩拉戈薩』活動。

2008多樣貌的薩拉戈薩活動會場及海報

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Café Gran 格蘭咖啡館,

據說是ZARAGOZA薩拉戈薩市最古老的一家咖啡館。

我們只要來到市中心〈舊城區〉的 Calle Alfonso阿豐索街,

總不忘去給她高關一下,喝杯 Café con leche咖啡牛奶再離開。


ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

光!就是那個光!我們的皮拉聖母之光!!

 

每年的1012日,

是西班牙Aragón拉貢自治區 薩拉戈薩省的省會 薩拉戈薩市的大日子:

皮拉聖母節 Día del Pilar,同時也是西班牙國慶 Día de Hispanidad

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我發現......

我很少描寫我現在所居住的〈2006-2008〉、這個位於西班牙東北邊的城市:

ZARAGOZA 薩拉戈薩

      

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_10白酒淡菜麵-1.jpg

在台灣,蛤仔算是我們比較常吃的蚌殼類,

不管是煮薑絲清湯還是辣炒九層塔

西班牙的蚌殼種類跟台灣還真是很不相同,但口感美味,售價不低。

 

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()