目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一座橋連接了天堂和人間。因為它繽紛的色彩,於是被稱作「彩虹橋」。

就在彩虹橋這端有個地方,有著一大片草原,以及長滿茂盛綠草的丘陵和山谷。

當一隻被人所愛的寵物死後,就會來到這個地方。連結

 

nEO_IMG_阿狗與牛奶.jpg

與菜鳥里長形影不離的阿狗牛奶

 

阿狗......

沒想到,這篇文時,你已經到了彩虹橋的彼端......

 

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

nEO_IMG_Toledo比薩格拉門.jpg

西班牙‧Toledo托雷多 比薩格拉門Puerta de Bisagra.

 

比薩格拉門〈Puerta de Bisagra〉是昔日進入Toledo城都的必經之路,

至今仍矗立在Toledo托雷多古城都前方,輝煌著托雷多的光榮歷史。


ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Toledo托雷多非修女經營的【修女咖啡館】櫥窗。

 

聖誕節的腳步聲近了,修道院的修女們又要開始忙碌了!

每到聖誕節,總會想起一種西班牙人聖誕必吃甜點 --- Mazapán〈杏仁糖糕〉

而西班牙的Mazapán〈杏仁糖糕〉,

又屬托雷多舊城內的修道院、修女們所製作的更具特殊性與傳奇故事性。


ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從民宿托雷多之家專屬秘密山丘眺望Toledo古城全景。〈圖片來源 Toledo托雷多之家

 

日前,透過在 Toledo托雷多的台灣留學生友人 的協助,

我們終於順利完成 Zaragoza薩拉戈薩遷移 Toledo托雷多的艱鉅任務,

也在他溫馨可愛的家中

留下許多專屬西班牙千年古都 Toledo托雷多美麗回憶。

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 《白雪公主與七矮人》是我小時候最喜歡的童話故事之ㄧ,

因為小時候的我真是太喜歡那個玻璃棺材了!

沒想到,長大後......

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()